Fußball-Elternabend

Am kommenden Freitag den 08.06.2018 um 19:00 Uhr findet im Sportheim in Thulba ein Informationsabend der Jugendabteilung statt. Die SG Erthal-Thulba lädt herzlich alle Jugendspieler der neuen Saison mit ihren Eltern ein. Aber auch interessierte Nichtmitglieder sind herzlich Willkommen, um sich einen Überblick über unsere Jugendarbeit zu verschaffen. Unser Jugendleiter Christof Wigand und Jugendkoordinator Vic Florey werden euch durch den Abend führen, euch zahlreiche Informationen zur neuen Saison geben, aber auch für Fragen und Anregungen offen sein. Nicht nur das Große Ganze findet Beachtung, ebenso kommen einzelne Jugendtrainer aus verschiedenen Altersklassen zu Wort, um mannschaftsbezogene Details zu nennen.

Wir freuen uns sehr, euch am Freitag Willkommen heißen zu dürfen.

Mit sportlichen Grüßen.

Eure Jugendabteilung.