Abschlussfeier Saison 17/18

Die erste und zweite Mannschaft ließen die Saison 2017/18 auf der Fränkischen Saale ausklingen. Am vergangen Samstag machten sich 7 vollbesetzte Kanu´s auf den Weg. Los ging es in Hammelburg an der Saalewiese, im Gepäck viel flüssiges Proviant, denn die Temperaturen waren ja schließlich extrem hoch. Nach gut drei Stunden paddeln erreichten unsere Jungs größtenteils trocken den Hafen von Morlesau. Danach ging es wieder zurück nach Thulba, denn da waren Vorstand Dietmar Werner mit seiner Vorstandschaft, zahlreichen Trainern, Betreuern, Fans, Sponsoren und viele mehr bei der gemeinsamen Abschlussfeier des Vereins. Dietmar bedankte sich für das erfolgreiche Sportjahr, welches ohne die vielen ehrenamtlichen Helfer niemals in dieser Form möglich gewesen wäre. Bei kalten Getränken und Schnitzelbrötchen verbrachten wir ein paar schöne Stunden auf dem Sportgelände in Thulba.