Neue Trikots der Firma MDS - Klubertanz & Täuber Fenstertechnik in Thulba
Neue Trikots der Firma Hüfner Isolierungen GmbH in Thulba

Neue Trikots der Firma Deichmann in Hammelburg für die E-Junioren (U11)
Alfred Baier (Trainer der Bambinis) beteiligte sich in diesem Sommer an einem Gewinnspiel der Firma Deichmann in Hammelburg und gewann.
Der Gewinn, ein kompletter Trikotsatz der Größe 152. Vielen Dank hierfür.

Am Donnerstag, den 18.09.2008 übergab die Marktleiterin dem Vorstand Walter Manger und den Spielern der U11 den neuen Trikotsatz.

Als Andenken wurde noch ein gemeinsames Foto im neuen Outfit geschossen.

Hohe Auszeichnung für einen engagierten Frankonen
Bernd Ließ ist in Regensburg mit dem Ehrenamtspreis des Bayerischen Fußballverbandes (BFV) ausgezeichnet worden. In Anwesenheit von Uwe Seeler, Ehrenspielführer der deutschen Nationalmannschaft, überreichte BFV-Präsident Rainer Koch dem Fußballabteilungsleiter des FC Frankonia Thulba die Urkunde. “Uns Uwe” hielt die Festansprache. Ließ ist einer von 24 Kreissiegern in Bayern. Der Preis wird an Personen verliehen, die sich ehrenamtlich außerordentliche Verdienste um ihren Verein erworben haben. Besonderes Augenmerk wird dabei auf Aktivitäten im erzieherischen, sozialen und gesellschaftspolitischen Bereich gelegt. Bernd Ließ erfuhr mit dem Preis die Würdigung gleich für eine ganze Reihe von Aktivitäten: seinen beispielhaften Einsatz als Fußballabteilungsleiter des FC Thulba, seine hervorragende Arbeit als Torwarttrainer, die Erstbehandlung der Spieler der 1. Mannschaft bei Sportverletzungen, seine Arbeit als Platzwart dreier Sportplätze, seine umfassende Berichterstattung für die lokalen Sportredaktionen und seinen emsigen Einsatz bei allen Baumaßnahmen des Vereins. Der Bezirksehrenamtsbeauftragte, Ludwig Bauer aus Gerbrunn, der Ehrenamtsbeauftragte des Fußballkreises Rhön, Georg Stöth aus Fuchsstadt, sowie der Vorsitzende des FC Thulba, Walter Manger, sprachen dem Geehrten ihr Glückwünsche aus.
Im Bild von links Rainer Koch, Bernd Ließ, Uwe Seeler.
... Die News ab 2007 ...