FC Thulba dankte den Sponsoren am 15. Februar 2014
... Die News 2014 ...
Der FC Frankonia Thulba arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich im Fußballsport. Besonders auch im Jugendbereich wird viel getan. Dass das möglich ist, dafür sorgen nicht zuletzt auch die Sponsoren, die besonders in der Ausstattung mit Spielerkleidung den Verein unter die Arme greifen. Jetzt war es wieder einmal soweit, dass sich der FC freuen konnte. Vorsitzender Dietmar Werner mit seinen Mitverantwortlichen Lothar Hänelt, Gesamtjugendleiter und Matthias Wolf, 2.Vorsitzender bedankten sich im Rahmen eines Fototermins für diese Unterstützung bei Klaus Schaule mit Gattin von SK und den Firmeninhabern Dieter Klubertanz und Klaus Täuber von MDS. Wie Dietmar Werner informierte hat die Firma MDS Klubertanz & Täuber (Thulba) die U13/U15 und U17 in der Spielgemeinschaft mit Thulba/Frankenbrunn/Oberthulba und Reith mit einem Teilsponsoring 99 Präsentationsanzüge gesponsert. Weitere 106 Jubiläums T-Shirts gab es zum 90-jährigen Jubiläum. Die Firma SK-Hydroautomaten (Thulba) sponserte  165 Jubiläums-T-Shirts für die Kinder- und Jugendmannschaften.